Kumpulan Tulisan Kalimat dan Kata Kata Populer Dunia Maya.

Download Mozilla Thunderbird Terbaru

Mumpung jaringan lagi lumayan lancar, ane cepet-cepet download mozilla thunderbird terbaru. Nanti kalo koneksi internet lemot bin menjengkelkan, kapan lagi bisa download thunderbird. Mumpung pemilik mozilla memberikan aplikasi gratis, jadi manfaatkan sebaik-baiknya sekarang juga :)

Kemarin kan udah download mozilla firefox terbaru, masa mozilla thunderbird tidak punya? apa kata dunia? Biar klop dan serasi, jadi kedua-duanya kudu punya nih. Sekalian biar desktop laptop jadi rada rame. Eh ngomong-ngomong thunderbird itu apa sih? Yah elah, masa ga tau sih, itu tuh thunder dari bahasa Inggris artinya kilat. Terus, bird artinya burung. Kalo digabungin thunderbird artinya si burung kilat. :) Emang ada ya burung kilat? Kalo burung jalak pasti banyak.

Intinya, mozilla thunderbird adalah aplikasi perambah email seperti halnya microsoft outlook. Kita dapat mengirim dan menerima email serta masih banyak fitur email lainnya.

Untuk kawan-kawan yang belum mendownload mozilla thunderbird terbaru, silahkan klik pada link-link di bawah ini.
  1. Mozilla Thunderbird Bahasa Indonesia - Windows - Mac OS X - Linux
  2. Mozilla Thunderbird Bahasa Inggris - Windows - Mac OS X - Linux
Seperti halnya mozilla firefox, thunderbird juga memiliki banyak variasi tema. Ane sih belum sempet download temanya, tapi kalo jaringan lancar terus nih mozilla thunderbird bisa menjadi andalan buat kirim dan menerima email, pasti deh ane terus update nih thunderbird.

thunderbird, mozilla thunderbird, download mozilla thunderbird terbaru
Thunderbird Si Burung Kilat
Dulu sih mending buka email secara manual, tapi sejak perkembangan zaman kian canggih, aplikasi seperti thunderbird ini sangat dibutuhkan. Apalagi intensitas kebutuhan email kian hari kian penting, lebih-lebih buat ane yang sehari-harinya berkecimpung di dunia online. Mozilla thunderbird wajib dimiliki deh pokoknya.

Namun, kadang males juga sih buka email kalo kepala lagi pusing plus mata udah sepet. Paling enak dapet email kalo dapet dollar :)

Dah dulu ya, selamat mencoba mozilla thunderbird terbarunya \m/
Tag : Mozilla
Back To Top