Kumpulan Tulisan Kalimat dan Kata Kata Populer Dunia Maya.

Free Download Winamp Terbaru

FREE DOWNLOAD WINAMP TERBARU adalah aktifitas ane yang sangat terpaksa. Soalnya, waktu ane lagi enak-enaknya browsing, biasa deh menggunakan mozilla (bukan mozilla thunderbird lho), tidak disuruh tidak apa, eh ni windows minta update winamp terbaru lagi. Yah, dengan sangat terpaksa deh ane kudu download winamp paling baru. Namun tidak apa-apa, toh downloadnya juga free alias gratis tidak dipungut biaya.

Emang kalo keseringan online, segala hal paling terbaru pasti tidak ketinggalan, apa-apa enak, tinggal internetan segala informasi, termasuk download winamp paling terbaru juga dateng sendiri. Untung aja winamp ada versi yang free, coba nanti kalo kita udah kaya semua, pasti developer winamp suruh kita download versi yang PRO semua; waduh bisa gawat nih.

Meski harga winamp PRO dipatok sekitar 19,95 dolar US, untuk kita-kita yang kere pasti sangat sulit juga ya mendapatkan winamp. Tidak usah khawatir, versi FREE dari Winamp aja udah cukup bikin kita enjoy mendengarkan lagu. Jadi, tidak usah bingung harus mendownload winamp versi gratis ini, Bagi yang berminat download winamp terbaru silahkan klik pada link di bawah ini :

FREE DOWNLOAD WINAMP TERBARU for Windows HERE

Untuk saat ini winamp yang disediakan baru versi Windows aja, ane belum nemuin winamp untuk linux dan mac os x. Tapi, kalo tar ketemu ane pasti kasih tahu deh. File .exe di atas cuma 15 MB kok, kalo jaringan internet lancar, udah pasti sangat cepet download winampnya.

winamp, winamp terbaru, download winamp, download winamp terbaru
Winamp Versi Terbaru
Jangan lupa, kalo udah download tuh winamp versi terbaru, biar ga usah bolak balik download, sering-sering online sambil dengerin winamp. Nanti kalo ada update winamp terbaru, pasti deh winamp memberi kode untuk instal versi terbarunya.

Ngomong-ngomong, kenapa sih ane lebih suka winamp daripada Windows Media Player? Seperti halnya teman-teman semua, pasti alasannya sama ama ane, winamp tampilan serta kualitas suaranya lebih oke daripada wmp (windows media player). Iya kan? Udah begitu, banyak skin dan plugin khusus winamp juga. Bisa dengerin lagu sambil baca liriknya segala.. wuih pokoknya, wajib banget deh download winamp terbaru...

Tag : Winamp
Back To Top